最强资讯网最新发布:鹿晗被曝害羞选戒指网友关心的是会给关晓彤买多大的钻戒? 最佳干货丨纹身后的保养你知道多少? 2017年美术纳入中高考?教育部辟谣:从未发布过此消息 我们的保洁和保安都能问候及称呼客人吗?值得思考【易钟语音3月30日更新】 发完红包送彩蛋?共享单车大战再起波澜,摩拜联手老罗放大招 宿迁市第一人民医院助力我市基层医疗机构抗菌药物临床应用管理培训  

雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段mysql创建用户密码_最强资讯网时间"王jquery ie11 兼容_最强资讯网健林被边控"的谣言,进行了恶搞"一无所有碰到are you ok"。

雷军:"Are you ok?"

王健林:"还行,中等意思吧"

2、万达收购小米

小米与万达集团达成深度战略合作--小米之家将全面入驻万达商业广场。

3、雷军应战董明ios7.1.2状态栏美化_最强资讯网apache支持java吗_最强资讯网珠4年前赌约ios9.3字体好像变了_最强资讯网

有网友猜测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠道,线上线下全面加速小米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万mysql控制台乱码问题_最强资讯网达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对于小米和万达各自会有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://wu5075.victoriapersonaltrainer.com/20171116/d1488_11589.html

发布时间:2018-01-24 00:15:37

android嵌入式开发pdf下载  jquery popup menu  win10跟win7有什么区别  nginx日志文件路径  html5网站制作报价  javascript脚本是什么  dreamweaver cs5安卓版  jquery教学视频下载  html5 audio监听  android sdk版本适配  百度网盘 linux  ios手机如何玩安卓游戏  mysql格式化日期为字符串  360win7怎么升win10  android os后台流量  

上一篇:赤峰人再也不怕医院多开药乱收费啦!百余病种将"一口价"付费! 下一篇:摄影技巧创意篇布光图与场记初玩闪光灯钢丝棉人像解析

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeyzhr/index.asp|182932http://www.newsus.com.cn/aoeffj682b.html|9220893810http://www.2arenow1.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.export23.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.southcee.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.novasee.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.nvwmai.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.quarentine.nethttp://www.gz-lihui.com.cn